KERISPATIH - TAK LEKANG OLEH WAKTU

KerisPatih - Terima Aku Apa Adanya

Aku tahu kau tak dapat melupakannya
Meski kini aku ada tepat di sampingmu
Jangan pernah berdusta,
Aku merasakannya
Cintamu belum berakhir untuk dia
Sekiranya aku hanya persinggahanmu
Lebih baik katakan sebelum ini jauh
Karena cinta bagiku harta yang berharga
Aku tak ingin kehilangannya

Chorus :
Segalanya ku berikan untukmu,
Tiada rasa cinta tersisa
S'moga saja waktu kan membuatmu
Memahami tulusnya kasihku
Terima aku apa adanya
Tak Lekang Oleh Waktu
Artist / BandKerisPatih
Judul AlbumTak Lekang Oleh Waktu
LabelNagaswara
Track List
Ada Aku DisiniLirik
Bila Rasaku Ini RasamuLirik
Kesalahan Yang SamaLirik
Maaf, Aku Terlalu MencintainyaLirik
Demi CintaLirikVideo
Tak Lekang Oleh WaktuLirik
Terima Aku Apa AdanyaLirik
Masih AdaLirik
Kusesali Untuk DirimuLirik
Tentang Sebuah KisahLirik
Aku Pasti MemilihLirik
KawanLirik
Lirik : Lirik  Audio : Audio  Video : Video Klip  


 

Komentar Fans

 

  • kangen ma lagu" kerispatih yang di nyayikan sma sammy ........a" sammy suaranya merdu nay,, bagaikan apa aZ boleh ... he he

    Posted by siddna on October 10th, 2011, 03:56:46 PM
  • bang q kngn abng,
    qu pn dnger abng nyayi lg
    qu kn sllu mnggu abng tk mnyayilg

    Posted by wahyu on June 13th, 2011, 11:32:04 PM
  • kngen m suara samy...kp tengg
    elam gr2x gk ada samy

    Posted by praise "grovel" on April 22nd, 2011, 01:33:15 PM
  • pngen dengar suara khas semmilagi, lagu menegenang mu..

    Posted by d'cHuruz_20 on April 11th, 2011, 12:59:21 AM
  • SammY Is The Best SoUlMatE 4 KerIsPatih,,,
    Kalo Pengen KerisPatih BooMing and Byk FanS kyak Dulu Lagi... Rahasiax Cuman 1, KEMBALIKAN SAMMY utk KerisPatih

    Posted by poetry on January 17th, 2011, 05:33:21 PM
  • sammy, aku kangen bgt mau dgrin suara kamu..gk ada siapa yg bisa ganti posisi sammy, walaupun ada yg lg baik, kerna sammy dan keris patih gk bisa dipisahkan. aku juga berharap, kapan udh keluar dari penjara, sammy bisa terus nyanyi bersama group keris patih...

    Posted by aldilla on January 3rd, 2011, 02:30:11 AM
  • haiiiiiiiiiiiiiiiiii...........
    aku nge'fans bgt ma krispatih, lgu"na dlm bgt, mpe ke ati gt xlo dgr, krispatih, GBU ALL


    Posted by oliph on September 29th, 2010, 10:52:35 AM
  • kerispatih maju terus ya, teruslah berkarya di industri musik Indonesia.
    aku penggemar berat kerispatih loh yayayaya ..

    Posted by okta on September 24th, 2010, 11:30:36 AM
  • He!i! Kk2'kerispatih...
    AQ Mahapatih...
    AQ punya band loh.. namanya "Renafa" kmi smua ngeFans bgt ma Kerispatih smpe" kmi sering maen lagu" krispatih klo lagi latihan...
    Pkoknya Kerispatih uda jd inspirasi bgi band kmi bgitu jga dlm nyiptain lagu pzti musiknya mirip" ma lagu" kerispatih maklum saking fanznya....
    He he he... ;)

    Posted by Arjuna riell on June 24th, 2010, 11:38:39 PM
  • dnger2 kta'y kerispatih dah dpet vocalis bru yech....
    klo ga slah jebolan Idol jga yech...
    ko ngambil'y dri jebolan Idol smua siy.....
    knpe tuch...

    Posted by Aldi Nur on May 31st, 2010, 10:46:41 PM
  • aq gk rla klo krizpatih hruz mngganti semmy jdi vkliz ny,,,,,,,,,,,,,,,emg ya tman2 krisptih gk stia kwan,,,,,,,,,,,

    Posted by nadila on May 27th, 2010, 02:09:15 PM
  • tak ada yg dpat gantikan sammy. hidup sammy

    Posted by horasma sinamo on May 23rd, 2010, 07:52:53 PM
  • hai kerispatih q pengemar kerispati band, skg q sedih denger berita klu semmy akan diganti dg vokalis baru...
    q berharap tolong dipertimbangin lagi....untuk kepentingan kerispatih dan mahapatih

    Posted by ani on May 18th, 2010, 09:42:15 AM
  • aq nge-fans bgt ma Kerispatih,
    dari awal album ampe skrg!
    aq koleksi semua kaset, video n gambar dari album yg pertama ampe yg terbaru,
    kak sammy, gak ada yg bisa menggantikan posisi kak sammy sebagai vokalis Kerispatih,
    walaupun skrg udah ada yang baru,
    kak sammy tak tergantikan,
    tyap aq denger lagunya, jujur... nyentuh bgt,
    dan waktu aq denger kabar kak sammy masuk penjara, aq ampe netesin air mata.
    tp aq tetep nunggu kak sammy keluar dari penjara, dan nunggu kak sammy bisa nyanyi dan bisa ke blantika music Indonesia lg!
    :)
    pengen bgt denger suara kak sammy langsung.
    :) ampe kebawa mimpi.
    ketemu dan jumpa fans, bahkan nyanyi duet.
    hehehehe,

    i love you Kerispatih (dgn voc.sammy)


    Posted by swary on May 18th, 2010, 04:07:19 AM
  • w fans berat kerispatih tlg stelah sammy keluar dari penjara terima dy lg krn wlw di ganti ma vokalis terbaik dunia jga sosok sammy dah melekat ma kerispatih w yakin sammy kan menebus kesalahan yg sama bro trima dy lg suara emas'a tak tergantikan sepanjang masa yg buat kalian kya gini siapa sammy

    Posted by ramzi on May 11th, 2010, 03:50:06 PM
  • gw salah satu fans klian bro...plis deh,jgn diganti samy..he's yours,sob?!gw ngefans sejak album pertama...ga pernah berubah ke lain hati..gw harap kalian termasuk badai ngerti,ini suara mahapatih lu...bantu sammy untk kluar dr "KESALAHAN YG SAMA".suara sammy udh nyatu ma band klian..ga da band yg memiliki vokalis yg memiliki suara yg wow...incredible!!!!!!Semangat sammy!!!

    Posted by andri on May 11th, 2010, 01:06:08 PM
  • q ska 'n ngefans bnget ma kak sammy...tlong donk bwt ka" kerispatih untuk tetap dkung kak sammy...klian udh sperti saudara dri awl suka n duka udh di tanggung bersama...q sebagai mahapatih sedih...n bwt kak sammy ttp semangat n yakinlah semua akan indah pada waktunya... I LOVE U SAMMY......

    Posted by nency on May 1st, 2010, 11:48:35 AM
  • buat bang zemmy jangan d ganti mlh nti jd ngk ekziz lho zuara z it lho ngk kan da yang bakal gantiin cra nyanyin za n q bakal dukung krizpatih truz zampah kapan pun zmang ciptakan lgu2 zang hbat n jng lpain bang zemi za krn dia jga krizpatih zampai kza gni q zakin bang zemikan berubah I LOVE YOU KRIZPATIH


    Posted by omy pratama on April 14th, 2010, 01:03:57 PM
  • aku mahapatih jakarta..
    maju terus deeh buat kerispatih aku bakal dukung kalin terus !!
    I LOVE YOU FULL kerispatih!

    Posted by ina on April 14th, 2010, 08:56:22 AM
  • tak kan tergantikan suara mu,,,

    Posted by ob sobex on April 12th, 2010, 09:08:08 AM
  • buat para personil krispatih yg laen, terutama kak badai tolong bang sammy jgn digati lah ntar mlah ngg exsis lg kalian.

    Posted by andre hutasoit on April 2nd, 2010, 05:55:56 PM
  • BUAT KAK SAMMY...SEMOGA BERUBAH MNJADI BAIK..TERUS KLO BERTOBAT DAN BERUBAHMN JADI BAIK...DAN TELAH BEBAS DARI SEL...SEMOGA KAK SAMMY MNJADI VOCALIS BAND BARU YG AKAN DATANG....KAMI TGGU BUAT KAK SAMMY...GBU

    Posted by wiwin steven on March 5th, 2010, 10:43:36 AM
  • salam buat kerispatih .makin maju buat kerispatih...kami para ngefans mu merasa sedih dgn kerispatih...biarlah kiranya buat personil kerispatih menjenguk kak sammy...jgnlah karena kelemahan seorang menjadi hal terbesar...tetaplah tuk mengasihi kak sammy...kalaian kan dulu 1 tim...susah senang slalu berjalan bersama...dan buat kak sammy,smoga berubah dari sifatnya yg memakai yg tak bener...mudah mudahan meskipun vocalisnya di ganti,kerispatih tetap ok di vocalnya.vocalnya mudah mudahan sperti kak sammy lagi...kami kagum kerispatih..maju terus buat kerispatih baik tim yg dulu maupun tim sekarang walau tergantikan vocalis nya....GBU ALL

    Posted by wiwin steven on March 5th, 2010, 10:38:06 AM
  • helo abg2 kerispatih..
    aq pengemar stia kerispatih ni..

    knp bang semy,diacungkan gt,kasian kan,kalian kan senasip sepenangungan..sehrsnya kalian hrs sling mendukung n menegur..bila ada personel terkna musibah..jgn lngs mencr solusi hnya untk kepntgn karir..emg b'semy uda melakukn keslhan..tp g'semestinya di pect kan..
    ini kan suatu cobaan yg mesti kalian hadapin n lalui..dmi suatu karir yg bgs..seorg yg sukses,akn bljr dr kesalahn..god luck ya..

    Posted by tulus marpaung on February 22nd, 2010, 01:11:49 AM
  • Hy.. KA2k kerispatih yg Laen jEnguk kak sammy donk.. ksian dy.. masa ad mslah gto maLah tmbh d kucilkan..

    Posted by riEzkY faLbasmaYKa's on February 20th, 2010, 12:36:03 PM
  • foto Risma Uli Sulastri Limbong Jgn bersolo karir dong...gimna kalau mencari penganti kak semi aja...dengan membuat audisi untuk penganti kak semi....

    kan lebih baik...dari pada konsep krispati lalu diganti dengan solo karir....

    em....semagatr krispati...pasti bisa dalam posisi yang dulu...

    Posted by Risma Uli Sulastri Limbong on February 15th, 2010, 07:00:28 PM
  • foto akhmad ripandi saya pnya lagu CINTA INI KAN MEMBUATKU MATI..dah mengudara d radio2 banjarmasin sama JUARA SEJATI dah masuk kompetisi d BEOSCOPE.COM..TOLONG D prtmbangkan sbg pengganti sammy..makasih..

    Posted by akhmad ripandi on February 13th, 2010, 12:12:17 AM
  • aku ingin bergabung dengan kerispatih.bagai mana caranya.ak seorng penyanyi dan lagu2aku lumayan enak uruk di dengar , aku pnya 12 lagu ciptaan sendiri.aku bisa menggantikan sammy.mungkin bisa lebih baik dri dia.aku muslim.dn umur ku 28 thn.

    Posted by abdi ruslly on February 12th, 2010, 01:19:15 PM
  • kak aku pnya lgu tlong dinyanyiin kerispatih yaw,nie lgu ttg aku,

    Dulu dirimu dihatiku,
    tak inginku meninggalkanmu,
    hembusan nafas cintamu,
    menyejukkan hatikuu,,

    Tapi semuanya tlah hilang,
    bagai kayu yg menjadi arang,
    tersapu ombak yg tk tenang,
    biarkan semua menjadi kenangan,

    reff :

    kini aku sadari,
    aku tetap menyyagimu,
    msih tetap membtuhkanmu,
    dan kini aku sadar,
    aku menggikan drimu,
    ingin kau kmbali,
    padaaakuu,

    resah hati tanpamu disisiku,
    dan aku terluka selamanya,...

    aq MAHAPATIH di PONOROGO,

    Posted by Nanang on February 1st, 2010, 02:07:31 PM
  • wah...
    lagu kerispatih cool..
    jaya truz kerispatih..

    Posted by andho on January 16th, 2010, 07:17:49 AM
  • maju terus kerispatih aku kan selalu jad mahapatih


    Posted by fathur on January 13th, 2010, 07:38:38 PM
  • terus berkarya

    Posted by yuli on December 28th, 2009, 12:00:21 PM
  • hay krispatih..........
    aq fans berat kalian lho, lagu kalian nyentuh bwngt, apa lagi yang " BUKAN AKU "

    Posted by repi on December 28th, 2009, 09:59:05 AM
  • alow, w riena w slh 1 mahapati ne..w ngefans bgt ma kerispatih pa la ma k'sammy cz guanteeeng bgt c..kpn y kerispatih konser d tank-rank city,.gbu to

    Posted by riena on December 2nd, 2009, 03:58:07 PM
  • kakak bs gak mnta nope.y

    kl9o bs kk hbungin ajjah dluan nomr qu
    nich no.y 087841918883

    Posted by clara on November 28th, 2009, 01:30:26 PM
  • hy k2 Kerispatih.
    aku lagi dengerin lagu k2 yg rahasi cinta.
    aduh ngenak abis di hatiku yg lagi jomblo ampe skarang.
    semangat trus ya.


    Posted by Ruth on November 26th, 2009, 08:27:50 AM
  • kapan konser di medan

    Posted by DEWI on November 22nd, 2009, 02:22:43 PM
  • aq suka bgt deh ma kakak kerispatihhhh
    apalagi ma samy,
    keren bgt

    Posted by dorma on November 16th, 2009, 01:09:22 PM
  • kerispatih 4ev@...
    Love all... :-)

    Posted by lia on November 13th, 2009, 12:15:27 PM
  • ka2 minta dong nma facebooknya ka2 smuanya.?

    Posted by reven on November 8th, 2009, 10:12:33 AM
  • hai ka2k2 ''KERISPATIH''
    semoga makin eksis ya??????????
    amin.
    kpan tu keluar album ke4nya??????? jgan lma2 ya??

    Posted by MENTARI on November 3rd, 2009, 10:00:33 AM
  • kerispatih goKiL Abzzzzz .....!!!
    qT adaLaH MAHAPATIH lhOOOOO
    ka2K kerispatih Jgn lPa bKn laGU yG lBh keYend gE n So pZt lBh rOmanTizzzzzzzzzz
    mGa lgU2 X sllU dI gEmaRi SlrH WrgA INDONESIA

    Posted by ULFA,AJENG,N DEA on October 21st, 2009, 10:45:33 AM
  • hai ...kakak kerispatih.gm kbr'ya.hai kak badai klu bikin lagu bagu2 bgt.uku krm salam dong ama kerispatih yg main gitar.I LOVE U KERISPATIH.sukses trus ya.

    Posted by SARI MARBUN on October 20th, 2009, 03:05:56 PM
  • gLa.......
    kRispAtih kYennd bgt..........
    tHey are mY liFe

    Posted by dEcha on October 14th, 2009, 02:38:39 PM
  • huyy...kerispatih...lagunya keren2 bgd ciee and sedih bgd apha lg ma lagunya demi cinta..wuih klo aq dengerin pgen nangis...
    wat samy tmbh ganteng za...hehehe
    sukses trs yua wat kerispatih

    Posted by melly on October 9th, 2009, 03:15:53 PM
  • Wuih...kerispatih...lagunya ajib-ajib banget siy....dalem2 banget....pastinya setiap nyanyi lagu-lagunya kerispatih cewek2 tuch langsung klepek..klepek..ha...ha..ha, terus berkarya... ku tunggu terus lagu2 nya. pasti akan gw dengerin dan coba gw nyanyiin,meski tak sebagus Sammy.. yang penting bisa buat cewek2 klepek2 dweh..hooo.hoo

    Posted by Ruli on October 8th, 2009, 10:17:09 AM
  • aloww kak samy, badai and kaka2 yang laen....
    Aduh sdh g sabar nie menunggu album yang baru!!!!

    aLbum tak lekang oleh waktu keren bangets,, apalagi lagu yang judulmya " Ku sesali untuk diri ku"

    Posted by ECke on October 8th, 2009, 09:13:08 AM
  • kak sammy...yank guanteng abiezzzzzz...aku seneng ma suara kak sammy yang merdu gilaaaaa...

    Posted by tiwi on October 6th, 2009, 01:15:17 PM
  • dear kerispatih......
    kakak" yang hebat mungkin nta bukan mahapatih yang baik ya...
    nta cuma ngeliat perform kk lewat tv aja.ingin dech nta bisa ketemu n ngeliat langsung perform kaka.gimana ya cara nta u/ bisa ketemu langsung ama kaka????

    Posted by nta on September 24th, 2009, 10:34:08 AM
  • ka sammy.... kk mw dtg ke sma budhaya 2 ya??? itu skull saya... pastinya seneng bgt klo bisa dtg ke sekolah saya kerispatih... gw fans bgt dari album kenyataaan perasaan sm tak lekang oleh waktu hampir semua gw hapal.... fibra nya mantep bgt dah sammy... salut@_@

    Posted by junius benny andrian on September 4th, 2009, 06:25:18 PM
  • KP kpan manggung di bandung Lagi??
    boleh usul g??
    lgu.a yang AKU ADA DI SINI d jadiin single donx, , ,

    Posted by eka Maha Patih on August 14th, 2009, 10:54:59 AM
  • kapan lg ke balikpapan kerispatih na?????

    Posted by VERNI on August 8th, 2009, 10:17:19 AM
  • haaeiii Kk2 Kerispatih ,, aku tuh ngefans bangeet ma kalian .. lagu2nya Kereeeennnn abisss...

    sukses yauww buat kerspatih ..

    Posted by Indri on July 28th, 2009, 03:56:55 PM
  • w skaaaa bgtttt ma kerispatih,coz suara na sammy tu loh yg bkn kesem2.......
    apalagi badai ciptain lagu na sgt berksn di hti w........pokok na kerispatih rancaaaaaak banaaaaa.........oh ya...badai undang dong qt2 pas nikahannya...........

    Posted by mano on July 26th, 2009, 06:16:22 PM
  • w ngefans bgt ma kerispatih karna lagulagunya merdu apalagi suaranya sammy baguuuuuuuuuuuuuuuus bgt and badai nelantunin lagunya bagus bgt terutama andikaaaaaaaaa w suka bgt ma dika karna dia ganteng and imut semuanya juga deh imut dan ganteng2 salm ya buat semuanya and jangan lupa buka fs dan coment aku di bella_mahapatih@ymail.com byeeeeeeeee muachhhhh
    DI BACA YAAAAAAAAA

    Posted by bella syaFIra on July 18th, 2009, 04:46:08 PM
  • luph u bgttttttttttz

    Posted by nitha aza on July 13th, 2009, 12:13:09 PM
  • buat kerispatih,,, jujur, aku ngefans berat sama kerispatih,, apalagi semenjak kerispatih ngeluarin album tak lekang oleh waktu, dan yang paling buat aku suka salah satu lagu ari album itu, lagu DEMI CINTA,,, sumpah,,, keren bangt,, sampe sekarang akuga bosen buat dengerin lagu itu terus,,,dan lagu itu juga cukup menjadi suondtrack dalm hidup aku banget,,, o ya, aku juga ngefans banget sama kak badai... keren banget arrangement keyboardnya,,, pokoknya thanks banget lah buat kerispatih,, dan sukses terus ya,,,, ^_^

    Posted by mya on July 7th, 2009, 10:15:55 PM
  • haey kerispatih.......
    terutama bassisny 'anton'..
    heheheheeh,,
    kapan nie maen d'medan lagi???
    klo isa wktu nampl ak nonton..,,
    n isa mnta ajarin ama bng'anton maen bass,byar isa lebih jago lagi,trutama gayany.....
    huuuaahh,,keren bngd..
    aku nontonny mpeq gag pduli lagi ada pha....
    good luck dch bwad krispatih, dan yng plg gag lupa.....
    mas'antooonn......
    :)

    Posted by Irene Maria on July 4th, 2009, 10:49:09 PM
  • dari; DE'0TTErS...
    HMMM.. KK SEMMY, SO SWEETH BEBE...TZ FERFECT BGT SWARANY!!!
    kpnd nyusul j\kk BADAI???? merid hehe

    Posted by rosdy on June 22nd, 2009, 12:42:31 PM
  • kmren konser di lampung kren bngt .
    suara k'sammy slalu trdngar di kuping gw .
    kerispatih is wonderful

    Posted by dani on June 12th, 2009, 03:14:48 PM
  • kemaren maen di Jogja keren abizzzz!!! thanks buat arif yang dah ngasih pic buat gua... kerispatih...IS THE BEST..

    Posted by dani on June 8th, 2009, 09:20:24 PM
  • i luph u kerispatih...

    swara k' sammy ga ada y9 bsa nandingin...


    benar2 dr lubuk hati y9 pling dalam...



    Posted by nHa on June 5th, 2009, 04:11:23 PM
  • ka"k2 kerispatih lagux....
    bagus2 bangetzzzzzzzz pa lagi yang lagu rindu ma demi cinta
    top bangetzzz dech,

    mkin cukces ja zaw....

    Posted by Desi on June 2nd, 2009, 02:18:29 PM
  • Q nge-vans ama Kaka-kaka Kerispatih. lagu-lagunya enak didenger lo.... apalagi yang lagu rindu. Semoga band Kerispatih maju terus dan gak mengenal kata mundur ok!!!

    Posted by Miranti n.w on May 31st, 2009, 03:59:46 PM
  • ih... waw keyen lagu kalian bagus banget, gue suka tuch gaya luch...........

    Posted by vay on May 22nd, 2009, 12:28:50 PM
  • gilaaaaa.... sumpah dari kerispatih lahir mpe sekarang gua kaguuuum bangetttt. Kalo boleh bilang ni ya,... KERISPATIH IS THE BEST BAND IN THIS COUNTRY. Tolong banget donk, gua pengen tau lebih banyak tentang kerispatih.. Email gua (maleakhi_pascadani18@yahoo.co.id)..Mahapatih Forever!!!

    Posted by dani on May 20th, 2009, 10:34:44 PM
  • Selmt yaw!!! Bwt kax Badai......
    mg, prnkhn kax Badai bs langgeng....Amin!
    Kl ada kbr terbaru tntng KP, dkrm ya ke e-mail Q. Thnks.....

    Posted by Aviz5 on May 18th, 2009, 09:47:45 AM
  • buat kak badai selamat ya mau nikah moga usia pernikahannya bisa langgeng...!amin.....!

    Posted by riska on May 13th, 2009, 09:07:25 AM
  • gW f4nS bRaT KERISPATIH nEch.....
    Tp gW g'k bYx TaU tNtAn9 KERISPATIH......
    Jd PlIzZ BantU gW U/ nGeNAL kALIaN LbH BNYx lG ....
    Mw kH4n ,,, lW dA sSWtu Y9 BrU kRim K e-MAIL gW.....:-)

    Posted by desi on May 1st, 2009, 10:59:22 AM
  • Gla......rzanya Q pngen muji KERISPATIH trz ne...........
    Kpn ne ngeluarn album k-4???? Q tnggu y.......!!!!!!!!!

    Posted by Aviz5 on May 1st, 2009, 10:09:41 AM
  • bwt smmy swra u kren bngdh...... q g prnh bsen2 nya 5 lg2 klyan....... cz lg2 nya 2 artiny dlm bngdh,, mwkli prazaan pr maha patih........ KERISPATIH is d bzt...

    Posted by Aviz5 on April 28th, 2009, 01:40:12 PM
  • Mungkin di seluruh jagad raya ini, aqLah Maha Patih terfanatik n tergila...
    never stop b d best 4 God n 4 all Maha Patih wherever u R
    ^_^

    Posted by irene on April 24th, 2009, 05:38:45 PM
  • 16 Mei mw k SBY y ??

    sam , duet y tggl 16 Mei !!
    anak paduan suara SMA 6 Surabaya mw ksana juga soalnya ...


    Posted by mahapatih on April 24th, 2009, 01:48:21 AM
  • sammmyy !!!
    loo keren banget !!!
    kerispatih emang hidup kalo vocalisna kamu !!!


    buad badaii yang ciptain semua lagu" kerispatih thanxz bgt . .
    KEREN BANGET !!!




    dhe best !!!




    kapan ke surabaya agy !!!
    waktu pensina sma 4 sby KERISPATIH KEREN !!!!



    akku mmo bilang, di skul kku ada lhoo yang mirip ama amu sam . .
    bener !!!
    persis pisan uey . .
    hwahhhaaa

    Posted by army vista C.S on April 12th, 2009, 04:28:55 PM
  • Kp;..........,
    qu Klo DGr Lg2nyA Kp SEdiH Bgt,,
    ko Bsa ya BkiN Lg S`bguS Ntu

    Posted by santo on April 11th, 2009, 03:17:30 PM
  • Qta pasangan mAhaPAtiH s0lo..
    pEngEn bEuDh bKin gRoUPist mahaPatiH yg bERpusaT dI s0lo..
    smUa2 y6 nGeFans aM KP,yUks bKin MaHapatIh,kaN asik tHu,bNyK TmEnd.0k. . . . .

    Posted by anggie luph y02_mahapatih on April 11th, 2009, 12:01:36 PM
  • hai kerispatih,,,,

    aku berharap aku bisa jadi "the real mahapatih" buat kerispatih,,,,

    Posted by eka on April 8th, 2009, 09:38:08 PM
  • ada gag seh mahapatih d solo???
    ugh,qu pNGend BeuDH Lho gaBung. .abieztna kerend sich!!!lUpH U KerispatiH polEpLE>>>>>>>>>>>

    Posted by anggie on April 3rd, 2009, 11:53:25 AM
  • hi kerispatih

    gw mAhApAtiH Loow,,,,
    kapan dtg k pexal nhe....????
    eh bang sammy cwaem bgtz cee??? gw ngefans bgtz de sm bang sammy...mmmmmmuuuaachhh

    Posted by dephie_pool on March 31st, 2009, 02:26:41 PM
  • di rimu dihatiku tak lekang oleh waktu.. ga akan tergantikan buat kerispatih..

    Posted by arief on March 30th, 2009, 08:15:41 PM
  • aQu N KlUArGA Qu MahaPatIh nEe...
    aYoo duNkk maEn ke duMai,,
    suCCes tYuzZz yaWh,,
    aQ cNtaaa bgt mA keRispatiH,,


    caYYYooooOOOO,,,,,,

    Posted by kha2 on March 29th, 2009, 12:03:46 PM
  • aQ nahaPatIh.............
    saMMy,,aQuwH cNtaaaaa bgt ma qaMhuu..
    aii Lavt KERISPATIH

    Posted by kha2 on March 29th, 2009, 12:00:10 PM
  • KP ayo dunx maen kSolo!!!!!!
    pengen bgdz niey. . .
    bwd sammy suara loe kerend abiezt,maw dunx duet!?!Gbu

    Posted by anggie_mahapatih on March 28th, 2009, 02:00:00 PM
  • aq nge fans gila ma kerispatih,,
    terutama ma samy..
    dan lagunya kerispatih juga dalem2 bgt dch,,
    pkoknya emg ngwakilin perasaan mahapatih bgt!!!
    KERISPATIH I lOve U all..

    Posted by Dian on March 25th, 2009, 11:46:23 AM
  • ka...........
    kpn lg mnggung di lapiz jakut .
    ku tnggu y!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gbu..................

    Posted by rosanna on March 21st, 2009, 11:13:35 AM
  • aku pengen bnget'z ketemu kerispatih

    Posted by yandi on March 19th, 2009, 07:53:44 PM
  • kErisPAtih LUph u aLL. . .
    seMAnga !!!

    Posted by dha on March 15th, 2009, 09:20:35 AM
  • gw cinta bgt ma kerispatih

    Posted by samm on March 13th, 2009, 09:35:34 PM
  • gw cinta bgt ma kerispatih

    Posted by samm on March 13th, 2009, 09:35:32 PM
  • buad smuwane adja personel KP,qu ngfans bgdz am Xan!kpn ney ke Solo.tag tunggu.okey?tmbh sukses ajjah?!

    Posted by y02 on March 2nd, 2009, 01:44:17 PM
  • kerispatih. . .luph u pull,sumpah kerend bgdz?!!!!

    Posted by anggie on March 2nd, 2009, 01:37:35 PM
  • dgr lagunya jd pengen menagis..hiks..hikss

    Posted by tiwi on February 27th, 2009, 11:25:54 AM
  • gilakkk denger lagu ini gue jd kangen jojo ..
    jo gue sygs bed am lo ..
    gue gga bs tanpa lo ..

    Posted by oliviaa dea on February 24th, 2009, 10:22:11 AM
  • ini lagu nancep bedd inged lagu ini jd inged ex boifie gue ..
    hhu
    ilovv you bun :(

    Posted by dea on February 24th, 2009, 10:12:32 AM
  • lirik lagu kerispatih habis gileeee


    Posted by tya on February 19th, 2009, 06:57:02 PM
  • hahaha...
    kerispatih lagu'a dalem bgd..
    heu.heu

    is the best laghh

    Posted by wie on February 19th, 2009, 11:02:27 AM
  • Cuma orang gila yang ga suka KERISPATIH
    Betul???

    Posted by D_YaNG_CaRa_Mia on February 17th, 2009, 11:35:04 AM
  • kerispatih kalo bikin lagu ga pernaha ga ada yang ga nancep bgt ......
    semoga kerispt

    Posted by farl on February 17th, 2009, 10:52:09 AM
  • haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........


    w ska bgt ma krispati.........




    lgu'a dlm".....kyk smr..hehehehe

    Posted by anggi on February 14th, 2009, 06:17:11 PM
  • wah.......

    sumpah cuy,, w ngefans bgt ma kerispatih,,,,,,


    laguna dalam bagt,,,,,

    trus berkarya ya.......

    sukses wat semuanya,,,,

    Posted by Leny Hikmah Rentiana on February 7th, 2009, 04:11:37 PM
  • q sk bnget am lgunya semi...

    kpn2 leh dunk q ktmu am kerispatih??

    thanks...

    Posted by dessy on February 7th, 2009, 01:16:48 PM
  • aku suka bangets ma lagu2nya, suara sammy romantis abisss!!!

    Posted by ninik on February 4th, 2009, 10:52:11 AM
  • hha.
    kerispatih i luph u.
    keren bngetz.
    ato dung sekali" manggung dimalang.
    hha.

    Posted by mirzchubby on February 1st, 2009, 10:39:32 AM
  • kerispatih kapan main ke SMAN 8 Cirebon
    banyak yang ngefens kalian
    terutama atha atha mau ketemu kalian

    Posted by atha mahapatih on January 31st, 2009, 04:09:12 PM
  • KeRiSpAtIH....

    kPaN NgElUaRiN AlBum kE4nYa...??

    dAh nUnGgU NiH...

    KP d AlBuUm kEeMpAt Ad LgU YG pKe b_InGgRiS Ga?...HEHEHE

    Posted by rAnIe on January 20th, 2009, 11:28:53 AM
  • Kerispatih oke banget..kerispatih kapan kebanjarmasin ni entar kalau konser di bnjarmasin (KAL-SEL) kabarin ya.......en kapan konser tunggalnya?????

    Posted by Liva on January 18th, 2009, 09:22:12 PM
  • SaMmY....

    sUaRa lUuUw qErEeEEnt BeUdH

    Posted by kHaRiSs on January 16th, 2009, 01:39:49 PM