Garap Video Klip "Oh My God", The Fly Libatkan Fans

Sabtu, 21 Juni 2014

The Fly - Oh My GodThe Fly mengajak fans dan juga siapa saja yang punya jiwa kreatif untuk menjadi sutradara video klip lagu terbaru mereka yang bertajuk "Oh My God".

"Banyak Flymates, juga anak muda di luar sana yang kreatif, ini latar belakang kita ngadain kontes ini," ujar sang bassist, Levi.  

Cara mengikutinya sangat mudah. Berikut peraturan kontes seperti yang dikutip dari website Seven Music :

  • Bisa pake alat apapun yang kamu punya: kamera DSLR, Handycam, atau Smartphone yang kamu miliki. Kuncinya: Kreatif nggak harus mahal. 
  • Lipsync atau nyanyi dengan minus one yang kami sediakan. Kuncinya: Tunjukin skill nyanyi kalian atau bikin yang gokil sekalian.  
  • Misal kalian nggak punya kamera, atau smartphone yang bagus, nggak bisa nyanyi tapi saya bisa ngedit. Nah, cocok banget. Kuncinya: Be creative! Bagi yang mau ikutan, download materi yang disediakan The Fly untuk Minus One atau Video untuk di edit disini : 7vn.me/OMG 

Selain mendapat kesempatan untuk jadi sutradara videoklip, para pemenang yang beruntung bisa mendapatkan 2 unit smartphone serta personal memorabilia The Fly.  

Berminat? Kontes ini berlangsung dari tanggal 28 Mei hingga 28 Juni, jadi masih ada waktu sekitar satu minggu untuk ikutan. Buat kamu yang cinta musik dan merasa punya jiwa kreatif, jangan sampai ketinggalan yah! (sevenmusic/bug)

comments powered by Disqus