PERSONEL WONG
Tidak ada data personel untuk band ini
 

Komentar Fans

 

  • knp band2 yg bagus lirik n musikalitasnya tinggi kyak WONG band udh ga terdengar lagi..padahala gue kangen banget sama lagu2nya..ga kyak band skrg yg suka lipsing n ikut2an doank..

    Posted by Fairnando87 on October 17th, 2011, 06:16:42 PM
  • Ada Facebook dengan User Name Balad Wong. Cari aja Info Band Wong disitu

    Posted by Ahmad on March 5th, 2011, 10:15:35 AM
  • hmmm d mana ada lagu wong lengkap biar biosa downloadnya??? lagunya bgus2 bgt tu

    Posted by wahyu on January 21st, 2011, 02:14:01 PM
  • napa ya koq wong tiba2 ngilang gitu tanpa jejak? wer ar yuuuuu!

    Posted by jejem on January 12th, 2011, 10:56:47 PM
  • Ayo 'wong' bkin album lagi...Heppy I Lop U

    Posted by Riva on December 27th, 2010, 11:27:28 AM
  • Sayang jika harus vakum.....

    Posted by wahyu on December 9th, 2010, 07:55:54 PM
  • happyyyyyy, nyanyi lagi dong ......

    Posted by saputra on November 24th, 2010, 12:28:42 PM
  • wong band..di manakah dikau?..heppi?..gan-gan?....

    Posted by mas nurull on September 3rd, 2010, 02:21:57 AM
  • Band wong dimanakah dikau skrg,ayo trus brkarya kami para pngemar u pngn kalian trus eksis band kalian bgs knp gk trus brkarya

    Posted by Novita on March 2nd, 2010, 08:50:05 AM
  • Kemanakah band wong skrg&sicantik happy sondari q fans brt U gw cari2 ksana kmari gk ktm,klo gw liat video klipx diyoutube kykx bkn aslix dech,tp klo skrg mukax gk pd tua gk y,gw cm pngn liat ftox hapy sondari da yg tau gk?

    Posted by corot on March 2nd, 2010, 08:24:50 AM
  • Ayo dukung WONG biar bisa tampil lagi...

    Posted by Aldan herdian on January 22nd, 2010, 10:38:48 AM
  • kecewa Band WONG hilang gitu aja,lagu bagus,personil cakep2,maen rapih tapi kenapa mesti udahan??? ayo dong Bos naik lagi !! kita goyang kota Bandung seperti dulu.A.Herman,A.Iwan,A.Gan-gan,Mas Remmy,Teh Heppy......

    Posted by Aldan on January 22nd, 2010, 10:28:15 AM
  • Iya pada kemana Wong ?

    Posted by Irwan on October 21st, 2009, 11:09:49 PM
  • pdhal lagu bgs, penjualan ckp laris, brita keretakan hub anggota g da, ko hilang sprti di telan bumi, wong........ kmnkakah drimu???????????

    Posted by faishol on September 2nd, 2009, 11:52:35 AM
  • tolong dong band ini di ekspos lagi, mereka membuahkan karya yang bagus lho.. masa skrg bener2 hilang tanpa jejak sich, harusnya ada dokumentasi atau minimal websitenya..

    Posted by adit on June 24th, 2009, 10:18:11 AM